ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Professora Jesiane Alves dos Santos, 5º ano B. Escola Municipal Professora Haydeê Ferreira de Oliveira.
Os alunos do 5º ano B da Escola Municipal Professora Haydeê Ferreira de Oliveira, em Ponta Grossa, orientados pela Professora Jesiane Alves dos Santos, desenvolveram uma atividade sobre a importância da alimentação saudável.
As atividades tiveram início quando a professora abordou a temática em sala de aula, sobre importância de uma alimentação balanceada e saudável, disponibilizando aos alunos a videoaula do projeto Vamos Ler - Geração Digital sobre o tema, e a partir dessa fonte os alunos elaboraram cartazes e informativo abordando questões sobre dicas de alimentação saudável, como montar um prato balanceado e a prevenção de doenças e prática de atividades físicas. Os resultados foram apresentados para os demais colegas.
Ao final, houve uma deliciosa degustação de salada de frutas, estimulando assim hábitos saudáveis de alimentação. Nisso, foi ressaltado que devemos ter uma boa alimentação, enriquecida com muitas frutas, com verduras e com cereais para crescermos fortes e saudáveis.
Esse trabalho foi de extrema importância pois valoriza uma alimentação nutritiva e benéfica a saúde. Além de oferecer às crianças oportunidades para descobrirem a importância das frutas para o nosso organismo/corpo.
Os alunos do 5º ano B da Escola Municipal Professora Haydeê Ferreira de Oliveira, em Ponta Grossa, orientados pela Professora Jesiane Alves dos Santos, desenvolveram uma atividade sobre a importância da alimentação saudável.
As atividades tiveram início quando a professora abordou a temática em sala de aula, sobre importância de uma alimentação balanceada e saudável, disponibilizando aos alunos a videoaula do projeto Vamos Ler - Geração Digital sobre o tema, e a partir dessa fonte os alunos elaboraram cartazes e informativo abordando questões sobre dicas de alimentação saudável, como montar um prato balanceado e a prevenção de doenças e prática de atividades físicas. Os resultados foram apresentados para os demais colegas.
Ao final, houve uma deliciosa degustação de salada de frutas, estimulando assim hábitos saudáveis de alimentação. Nisso, foi ressaltado que devemos ter uma boa alimentação, enriquecida com muitas frutas, com verduras e com cereais para crescermos fortes e saudáveis.
Esse trabalho foi de extrema importância pois valoriza uma alimentação nutritiva e benéfica a saúde. Além de oferecer às crianças oportunidades para descobrirem a importância das frutas para o nosso organismo/corpo.
Comentários
Postar um comentário